Камеры шоковой заморозки рыбы, мяса, выпечки, овощей, ягод и продуктов в Крыму, Севастополе, Симферополе и ЮФО. Оборудование для заморозки. Проектирование, поставка, сборка и монтаж камер и оборудования для заморозки рыбы и мяса | Группа компаний «ЮЖНЫЙ ПОЛЮС» 
НА ГЛАВНУЮ ОФЕРТА ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС КОНТАКТЫ +7 (978) 073-83-80

Камеры и оборудование для шоковой заморозки в Крыму

Камеры шоковой заморозки относятся к холодильному оборудованию периодического действия. Главным принципом шоковой заморозки в камерах шоковой заморозки является ускоренное преодоление всех этапов замораживание продукта. Камеры шоковой заморозки используют в разных отраслях пищевой промышленности для заморозки рыбных, мясных изделий, полуфабрикатов и т.д.

Такого рода заморозка обеспечивает эффективную шоковую заморозку пищевой продукции без потери качества первичного продукта, а так же значительно прибавляет сроки хранения замороженной продукции.

Этапы заморозки в камере шоковой заморозки

Первый этап – охлаждение
В течение данного этапа продукт охлаждается от +20 °С до 0 °С. В камере шоковой заморозки по сравнению с морозильной камерой этот этап происходит в более короткие сроки, путем интенсивного, направленного движения воздуха охлажденного до температуры -35 °С ... -37 °С. В камере шоковой заморозки устанавливается фальшь - потолок, который возвращает воздух забравший тепло от продукта обратно к шокфростер для охлаждения.

Второй этап – подмораживание
На этом этапе происходит переход из жидкой фазы в твердую до 70% жидких фракций продукта, путем уменьшения температур с 0 °С до -5 °С. Этот процесс очень необходим, так как от скорости преодоления креоскопической точки зависят объемы образующихся кристаллов в клетках тканей продукта.

При шоковой заморозке в камерах шоковой заморозки, шоковой заморозке в плиточных скороморозильных аппаратах и спиральных скороморозильных аппаратах крупные кристаллы не образуются, в сравнении с обычными способами заморозки, при которой образуются крупные кристаллы, которые нарушают целостность клеточных стенок.

Результатом при традиционной заморозки является сильное выделение клеточного сока при размораживании, убыток в показателях физических, биохимических свойств и вкусовых качеств исходного продукта.

Третий этап - домораживание
В процессе этого этапа продолжается дальнейший отбор тепла от продукта и уменьшение температуры с -5 °С до -18 °С. Это своего рода заключительный переход жидких частей продукта в твердое состояние, что гарантирует возможность длительного хранения без различных ферментативных изменений в продукте.


Уважаемые Заказчики, вы можете купить камеру шоковой заморозки (интенсивного охлаждения) и промышленное холодильное оборудование (агрегаты и воздухоохладители, установки) под ключ для заморозки продуктов (мяса, рыбы, выпечки, ягод, пельменей и полуфабрикатов...) у ГК "ЮЖНЫЙ ПОЛЮС" в Крыму и ЮФО. Мы осуществляем проектирование, сборку и монтаж низкотемпературных морозильных камер, камер заморозки и охлаждения из ППУ сэндвич панелей в Севастополе, Симферополе, Белогорске, Джанкое, Бахчисарае и любой другой точке Крыма и Краснодарского края.
Смотри также: монтаж холодильных камер, камеры шоковой заморозки ИРБИС, ECO LUVATA шокфростеры серии SRE. купить, продажа, проектирование, холодильная, камера, шоковая заморозка, шокер, заморозка продуктов, охлаждение продукторв, мяса, овощей, фруктов, ягод, рыбы, пельменей, полуфабрикатов, выпечки, в Крыму, в Симферополе, в Ялте, в Евпатории, в Керчи, в Феодосии, в Севастополе, в Саках, в Джанкое, в Алуште, в Алупке, в Краснодаре, в Ростове, в Новороссийске, в Сочи, Bitzer


© Группа компаний "ЮЖНЫЙ ПОЛЮС" +7 (978) 073-83-80
 

КОНТАКТЫ

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ

НАШИ ПАРТНЁРЫ

ГАРАНТИИ

СОТРУДНИЧЕСТВО

ТЕХНИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА

ДОСТАВКА


карта сайта
 
Каталог предприятий и организаций

Любое копирование материалов с данного сайта запрещено без письменного согласия владельца. © ООО 'ЮЖНЫЙ ПОЛЮС', ИНН 9201517860